INTRANET GENERAL

HIS WEB
CORREO CORPORATIVO
CONSULTA DE EXPEDIENTE
GESTIÓN DOCUMENTARIA
OTROS APLICATIVOS
RECAUDACION
DASHBOARD
CONTROL FARMACIA

En el marco del primer aniversario de la DIRIS Lima Nor-te, se realizó el Festival Gastronómico “Platos Peruanos Contra la Anemia”, donde 17 establecimientos de salud presentaron platos de fondo y postres a base de alimen-tos ricos en hierro, que las madres pueden preparar en casa.
El certamen, que se realizó en el Lanzamiento de la III Jornada Contra la Anemia, reunió a la Ministra de Salud Silvia Pessah, al Director General de la DIRIS Lima Nor-te Augusto Tarazona y al Alcalde la Municipalidad Distri-tal de Comas, Miguel Ángel Saldaña; quienes reconocie-ron el trabajo realizado por el personal de salud.
El jurado calificador, integrado por representantes del Ministerio de Salud, el Consejo Regional IV del Colegio de Nutricionistas del Perú y la DIRIS Lima Norte; evalua-ron cada plato en base a: tipo de preparación, alimentos ricos en hierro heminico, características organolépticas, creatividad e innovación, contenido nutricional y su expo-sición.
“Felicitamos a todos los participantes en las diferentes etapas de evaluación. Las recetas presentadas en este

festival serán publicadas a través de un recetario que será puesto al alcance de las madres de Lima Norte, como contribución a la lucha frontal contra la anemia”, señaló Tarazona Fernández.
Felicitamos a los ganadores:
Primer Lugar: PS. Jorge Lingán (Saltadito de bazo)
Segundo Lugar: CS. Perú III Zona (Espaguetti Moradito Criollo con Pescado a la Huancaina)
Tercer Lugar: CMI. Laura Rodríguez (Pastel de papa con sangrecita)
Cuarto Lugar: CS. Infantas (Pachamanca de sangrecita)
Quinto Lugar: PS. Punchauca (Bazo cevichado)
Sexto Lugar: CMI. Tahuantinsuyo Bajo (Lomito de san-grecita)
Séptimo Lugar: CS. Laderas de Chillón (Soufle de verdu-ras con sangrecita)
Octavo Lugar: CS. Raúl Porras Barrenechea (Sangrecita en salsa de chincho)